Especias en lugar de otros aditivos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Especias en lugar de otros aditivos

Mensaje  77Nieves77 el Jue Sep 03, 2009 11:33 am

Hola foro, ¿usais especias en lugar de salsas o sal?

Yo sí, sobre todo utilizo pimienta blanca, pimienta negra y orégano; hoy he utilizado albahaca para el tomate y no me ha sabido a nada... o está caducada o tiene muy poco sabor. Todo esto lo echo para no utilizar sal.

Y ayer compré una salsa de yogur light para aderezar las ensaladas.

Un saludo! cat
avatar
77Nieves77

Cantidad de envíos : 212
Edad : 40
Localización : España
Fecha de inscripción : 13/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Especias para todos

Mensaje  Hugo Gonzalez el Sáb Sep 05, 2009 5:51 am

Hola foro, en mi casa nos gusta el orégano con el tomate crudo. El provenzal ( ajo y perejil ) para las carnes al horno. El azafran para el arroz. Todo más que rico.
Hugo

Hugo Gonzalez

Cantidad de envíos : 528
Edad : 51
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 19/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.