una recetilla de aderezo del libro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

una recetilla de aderezo del libro

Mensaje  yuleidy el Sáb Mayo 23, 2015 11:07 pm

ADEREZO PERFECTO A LAS HIERBAS
2 cu charadas d e zum o d e limón recién exprim ido
l¡2 taza d e a ceite d e oliva o d e cártam o sin refinar
1 diente d e ajo
l!'¿ cucharadita d e finas hierbas
V2 cucharadita d e tomillo
V2 cu charadita d e orégan o
V2 cucharadita d e albah aca
V2 cucharadita d e sal marina, sal con sabor o
sustituto d e sal
Verter el zumo de limón y el aceite en una jarra o un vaso
con tapa de cierre hermético, añadiéndole un diente de ajo partido
en dos mitades, según la cantidad de ajo que se desee
tomar. Finalmente agregar las hierbas aromáticas y la sal. Cerrar
bien el recipiente con la tapa hermética y sacudir el aderezo
hasta que se espese ligeramente y todos los ingredientes estén
bien mezclados. Extraer los trozos grandes de ajo partido. Este
aliño algo picante basta para una ensalada abundante para 1 co mensal

yuleidy

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 08/12/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Es buena.

Mensaje  Hugo Gonzalez el Jue Jun 11, 2015 1:51 am

Esta aderezo que pusiste va perfecto, el único detalle es que lo picante abre el apetito.. cuidado con comer muy demás!
Saludos argentinos.

Hugo Gonzalez

Cantidad de envíos : 528
Edad : 51
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 19/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.