ALIMENTOS CON ALMIDÓN.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALIMENTOS CON ALMIDÓN.

Mensaje  Virginia D. el Mar Sep 18, 2012 11:59 pm

Todo el alimento que uno ingiere se vuelve azúcar en el cuerpo. Los alimentos que contienen carbohidratos alteran los niveles de azúcar más que cualquier otro tipo de alimento. Los carbohidratos se encuentran en alimentos que contienen almidón o azúcares tales como el pan, el arroz, la pasta, los cereales, las patatas, las arvejas, el maíz, las frutas, el jugo de frutas, la leche, el yogur, los bizcochos, los caramelos, las bebidas gaseosas y otros dulces.

Virginia D.

Cantidad de envíos : 8
Edad : 42
Localización : MONTEVIDEO
Fecha de inscripción : 17/09/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.